Layout del blog

I nostri salumi, genuinità a Km 0.

ott 19, 2020
In Valtellina a  Valfurva, nel Parco Nazionale dello Stelvio nascono i prodotti della Salumeria Confortola che da generazioni produce prodotti gastronomici autoctoni.

Nello stabilimento di produzione, i procedimenti dalla lavorazione alla stagionatura si rifanno ai metodi tradizionali, l’insacco e la legatura sono svolti manualmente.

Le particolari condizioni climatiche della Valtellina abbinate ad un moderno processo di ventilazione favoriscono durante la stagionatura il perfetto equilibrio per la maturazione ottimale.

La formazione delle muffe naturali conferiscono ai salumi oltre ad un aspetto nostrano, il sapore di una volta.
Nelle celle di stagionatura della Macelleria Confortola si respira l’aria delle vecchie cantine contadine.
23 feb, 2022
Bresaola della Valtellina, scopri la macelleria Confortola, a due passi da Bormio, in Alta Valtellina. Spedizioni in tutta Italia.
Share by: