I Nostri Salumi

Le nostre prelibatezze

La nostra produzione è incentrata per buona parte sulla BRESAOLA, più conosciuta a livello nazionale e internazionale, seguita immediatamente dalla SLINZEGA che si differenzia dalla “sorella maggiore”, la bresaola, per l’aspetto più rustico, il sapore più deciso e le dimensioni minori e che produciamo generalmente con carne bovina ma occasionalmente anche con carne di cavallo e cervo.

Altro nostro prodotto molto apprezzato è il SALAMET: cacciatorino a base di carne di maiale e manzo o di cervo.
Stesso impegno e passione mettiamo per produrre tutti gli altri salumi stagionati: CULATELLO, SPECK, COPPA, PANCETTA, FILZETTA, LARDO SALATO, VIOLINO DI CAPRA o di AGNELLO.

Da gustare è anche la nostra SALUMERIA FRESCA, sapore di cose buone e consapevolezza di genuinità: SALSICCE, COTECHINI, CODIGHIN, MORTADELLE DI FEGATO, SANGUINACCI e ZAMPONI.

Autentici sapori e delizie dalla Valfurva

CONTATTACI SENZA IMPEGNO
Share by: